Bärlauchsuppe mit Welsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauchsuppe mit Welsfilet klein geschnittene Schalotten in Olivenöl anschwitzen, mit Wein aufgießen und einkochen. Mit Gemüsefond aufgießen, gewaschenen, gehackten Bärlauch beigeben und mit Jogurt mixen.

Das Welsfilet würzen, anbraten, mit Paprikapulver bestreuen und in der Bärlauchsuppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Bärlauchsuppe mit Welsfilet

  1. omami
    omami kommentierte am 20.12.2014 um 22:42 Uhr

    Die koche ich, sobald es Bärlauch gibt

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.04.2016 um 14:30 Uhr

    Man kann auch Lachs nehmen

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 08.09.2015 um 10:03 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 26.06.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 24.06.2015 um 10:49 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche