Bärlauchstrudel mit Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bärlauchstrudel den Bärlauch und den Mangold blanchieren, ausdrücken und klein schneiden. Den zerkleinerten Schafkäse dazumengen - mit Pfeffer würzen.

Die Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen, zuklappen und mit Milch bestreichen. Nach Anleitung den Blätterteig im Rohr backen bis sich der Strudel schön braun färbt.

 

Tipp

Man kann auch noch Rucola dazugeben. Die Masse nicht salzen, da der Schafkäse meistens sehr würzig ist.

Der Bärlauchstrudel schmeckt auch kalt sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bärlauchstrudel mit Schafkäse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 03.07.2014 um 15:16 Uhr

    Unkompliziert und gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche