Bärlauchspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bärlauchspinat den Spinat in viel Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen und passieren. Mit Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten.

Mit Suppe oder Milch aufgießen und ein paar Minuten kochen. Den Spinat dazugeben und kurz kochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Etwas Knoblauch dazugeben.

Am Schluss Rahm einrühren.

Tipp

Der Bärlauchspinat schmeckt herrlich zu Fisch und Kartoffeln aber auch zu

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauchspinat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche