Bärlauchspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauchspinat die Butter in einer Pfanne erhitzen. Bärlauch waschen, in 2 cm breite Streifen schneiden und in die Pfanne geben.

Zusammenfallen lassen, salzen, immer wieder mit etwas Schlagobers aufgießen. Wenn das Schlagobers verdampft ist, dann wieder etwas dazu geben, bis das Schlagobers verbraucht ist.

Tipp

Der Bärlauchspinat passt gut zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Bärlauchspinat

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 21.10.2015 um 16:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.08.2015 um 12:39 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 16.06.2015 um 08:17 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.04.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche