Bärlauchspaghetti

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspaghetti die Nudeln al dente kochen.
    Inzwischen Bärlauch waschen und klein hacken und in Olivenöl kurz andünsten.

    Bärlauchspaghetti dazumengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Wer mag, kann die Bärlauchspaghetti vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchspaghetti

Ähnliche Rezepte

56 Kommentare „Bärlauchspaghetti“

  1. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 2.4.2024 um 03:37 Uhr

    1

  2. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 2.4.2024 um 01:29 Uhr

    1

  3. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 1.4.2024 um 12:41 Uhr

    1

  4. marwin
    marwin — 14.9.2023 um 23:11 Uhr

    mit frischem Bärlauch sehr gut

  5. apple3
    apple3 — 10.4.2022 um 03:50 Uhr

    ich geb gerne noch geröstete pinienkerne darüber - herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspaghetti