Bärlauchspätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

Für Bärlauchspätzle den Bärlauch fein schneiden, die Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren und den Bärlauch untermischen.

Salzwasser aufkochen, den Teig durch ein Spätzlesieb drücken und ungefähr 3 Minuten leicht kochen lassen. Abseihen, abschrecken und die Bärlauchspätzle servieren.

Tipp

Gut schmeckt es auch, wenn Sie die Bärlauchspätzle in etwas Butter schwenken oder die Spätzle mit ein wenig geriebenem Bergkäse servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bärlauchspätzle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche