Bärlauchsenf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Senfkörner
  • 50 g Senfkörner
  • 4 Bund Bärlauch (Blätter)
  • 2 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 125 g Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 ml Weissweinessig
  • 200 ml Weisswein

Die Senfkörner zumindest 2 Stunden tiefkühlen. Dann im Cutter fein mahlen. Den Bärlauch klein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf Form.

Essig und Wein zum Kochen bringen. Siedendheiss unter Rühren zur Senfmischung gießen. In gut gereinigte Gläser befüllen und verschließen. Mindestens 2 Wochen ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bärlauchsenf

  1. Leben
    Leben kommentierte am 03.10.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche