Bärlauchrissotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis (Rundkorn) z.B. Vialone
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Tasse Bärlauch
  • 1000 ml Gemüsesuppe, heiß
  • 250 ml Wein (weiss)

Zwiebelwürfel in Öl und Butter kurz anschwitzen, den Langkornreis hinzfügen und unter Rühren kurz anbraten (der Langkornreis soll keine Farbe annehmen).

den Weisswein zugiessen, und sobald er verkocht ist, mit ein wenig klare Suppe aufgiessen, rühren (mit einem Holzlöffel) und immer noch mal heisse klare Suppe nachgiessen.

Der Langkornreis darf nicht schwimmen, sollte aber immer Kontakt zur Flüssigkeit haben Ganz Ungeduldige, können nach den ersten min mehr klare Suppe aufgiessen und den Kochtopf mit einem Deckel verschließen, das ist zwar nicht original, klappt aber ebenfalls.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bärlauchrissotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche