Bärlauchrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Bärlauchrisotto das Olivenöl erhitzen und darin die geschnittenen Zwiebeln anrösten, den Reis dazugeben und kurz anrösten, mit dem Weißwein ablöschen.

Die Suppe nun nach und nach dazugeben, unter ständigem Rühren die Flüssigkeit langsam verkochen lassen bis der Reis kernig ist. (dauert ca. 20 Minuten)

Die gewaschenen Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Parmesan und er Butter zum Risotto rühren und ein paar Minuten ziehen lassen. Eventuell das Risotto mit Salz abschmecken.

Tipp

Man kann das Bärlauchrisotto auch mit Prosecco machen oder den Alkohol auch ganz weglassen und durch mehr Gemüsesuppe ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Bärlauchrisotto

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 17.10.2015 um 11:37 Uhr

    Sehr lecker :-)

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 16.09.2015 um 22:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.08.2015 um 07:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 22.06.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 12.05.2015 um 19:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche