Bärlauchpesto

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 155071

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare22

      • Gast kommentierte am 31.03.2010 um 09:44 Uhr

        -

        Antworten
      • Gast kommentierte am 21.04.2010 um 22:32 Uhr

        hab heute das pesto versucht, menge ist ziemlich viel, aber habs gleich im kühlschrank verstaut, und somit haben wir länger was davon. war wirklich sehr lecker, nachahmen empfehlenswert

        Antworten
      • Chantal Macuisineetvous
        Chantal Macuisineetvous kommentierte am 16.04.2012 um 21:35 Uhr

        J'aime beaucoup
        I like a lot
        Chantal (france)
        discover my web site
        http://www.macuisineetvous.com

        Antworten
      • Eintopf48
        Eintopf48 kommentierte am 17.12.2013 um 16:52 Uhr

        wenn das Pesto angebrochen ist, etwas Olivenöl drauf und in den Kühlschrank, so hält es noch länger.

        Antworten
      • Sir_Anthony
        Sir_Anthony kommentierte am 05.01.2014 um 01:42 Uhr

        Danke super Rezept

        Antworten
      • spiderling
        spiderling kommentierte am 02.03.2014 um 18:22 Uhr

        super rezept

        Antworten
      • MJP
        MJP kommentierte am 07.03.2014 um 10:39 Uhr

        Gute Idee, statt Bärlauch einzufrieren!

        Antworten
      • Walenta Helga
        Walenta Helga kommentierte am 07.03.2014 um 17:47 Uhr

        Einfach lecker

        Antworten
      • ewaldi
        ewaldi kommentierte am 09.03.2014 um 06:53 Uhr

        lecker

        Antworten
      • CarinaF
        CarinaF kommentierte am 10.03.2014 um 08:50 Uhr

        lecker

        Antworten
      • Senior
        Senior kommentierte am 13.03.2014 um 23:37 Uhr

        Schaut sehr appetitlich aus.

        Antworten
      • Mopsii
        Mopsii kommentierte am 15.03.2014 um 20:06 Uhr

        einfach köstlich

        Antworten
      • küchenfeger
        küchenfeger kommentierte am 17.03.2014 um 13:12 Uhr

        Gestern gemacht, zwar ohne Parmesan aber trotzdem einfach köööööstlich :)

        Antworten
      • ewaldi
        ewaldi kommentierte am 19.03.2014 um 15:19 Uhr

        super

        Antworten
      • ilvirenate
        ilvirenate kommentierte am 19.03.2014 um 22:22 Uhr

        Heute gemacht, super

        Antworten
      • Renate Mayer
        Renate Mayer kommentierte am 25.03.2014 um 12:33 Uhr

        Habe gestern Bärlauch gesammelt. Werde ich heute noch ausprobieren.

        Antworten
      • CarinaF
        CarinaF kommentierte am 25.03.2014 um 17:38 Uhr

        schmeckt echt gut

        Antworten
      • oOChristinaOo
        oOChristinaOo kommentierte am 27.03.2014 um 22:57 Uhr

        klingt toll!

        Antworten
      • silmar
        silmar kommentierte am 29.03.2014 um 21:46 Uhr

        mhm

        Antworten
      • Miss Minze
        Miss Minze kommentierte am 05.04.2014 um 14:04 Uhr

        Mmh ein Frühjahrspflichtrezept quasi !!

        Antworten
      • kyraMaus
        kyraMaus kommentierte am 13.04.2014 um 17:00 Uhr

        Mit Spaghetti sehr gut!!

        Antworten
      • aenni006
        aenni006 kommentierte am 19.04.2014 um 21:18 Uhr

        Lecker Lecker! Passt auch gut zu Brot und dazu ein Ei!

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche