Bärlauchpesto

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  • 100 g Bärlauch
  • 50 g Blattpetersilie
  • 30 g Basilikum
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauch
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer & Salz jeweils nach Wunsch

Den Bärlauch, Blattpetersilie und das Basilikum abspülen und fein hacken. Die Pinienkerne in der Bratpfanne bähen bis sie goldbraun sind. Danach den Knoblauch enthäuten. Die bereits gehackten Küchenkräuter mit dem Olivenöl, den gerösteten Pinienkerne und dem Knoblauch in einem Küchenmixer Form und genau verquirlen. nach und nach Salz und Pfeffer hinzfügen und ganz zum Schluss den Parmesankäse. Danach alles zusammen von Neuem kurz durchmischen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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