Bärlauchpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Bärlauch
  • 2 EL Blattpetersilie
  • 2 EL Geröstete Pinienkerne
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 8 EL Olivenöl (circa)
  • 300 g Spaghetti oder Rigattoni
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Petersilie, Pinienkerne, Bärlauch, Parmesan und Olivenöl vermengen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten. Nudeln abschütten und ein wenig Kochwasser zur Seite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermengen und dann unter die heissen Nudeln vermengen.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche