Bärlauchpesto ala Kati

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Portionen: 1

  • 100 g Bärlauch
  • 25 g Pinienkerne
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 250 ml Öl (am besten eigenet sich Bio Rapsöl)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Meersalz (nach Belieben)

Für das Bärlauchpesto den Bärlauch gut waschen und trocken tupfen (oder in einer Salatschleuder schleudern) und grob hacken.

Anschließend den Bärlauch mit den Kernen und dem Öl pürieren! Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abschließend das Bärlauchpesto in kleine Gläser füllen und mit Öl bedecken!

Tipp

Gerne kann man auch geriebenen Parmesan hinzufügen. Ich habe jedoch die Erfahrung gemacht, dass dann das Bärlauchpesto nicht so lange hält. Deshalb gebe ich Ihn lieber frisch dazu!

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Kommentare1

Bärlauchpesto ala Kati

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 29.10.2015 um 13:58 Uhr

    prima Idee, verschieden Kerne zu verwenden

    Antworten
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