Bärlauchpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Bund Bärlauch
  • 1 Teelöffel Feines Meersalz
  • (ca. 7 g)
  • 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Den Bärlauch abspülen, die Stiele entfernen, die Blätter abtrocknen und klein schneiden. Mit Meersalz und Öl vermengen. Rühren bis das Meersalz gelöst ist. In ein gut gereinigtes dunkles Einmachglas Form und gut verschließen.

An einem trockenen, abkühlen, dunklen Ort 1 Jahr haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche