Bärlauchöl

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Für das Bärlauchöl die Bärlauchblätter in heißem Frittierfett resch backen.
Im Mixer mit etwas Olivenöl zu flüssiger Konsistenz mixen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Bei Bedarf durch Erwärmen das Bärlauchöl flüssig machen.

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Kommentare24

Bärlauchöl

  1. andili71
    andili71 kommentierte am 23.06.2015 um 09:11 Uhr

    tolles rezept

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  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 30.03.2016 um 11:46 Uhr

    Ich bereite mir immer einen Bärlauch Essig zu: ein großes Weckglas zu 1/3 mit gut gewaschenem, grob geschnittenem Bärlauch füllen, mit gutem Apfelessig auffüllen und ca. 1 Woche stehen lassen. Danach abseihen und in Flaschen abfüllen. So hat man jederzeit Bärlaucharoma im Salat - bis es wieder frischen gibt!

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  3. heuge
    heuge kommentierte am 06.03.2016 um 22:42 Uhr

    wie lange haltbar (im Kühlschrank)?

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 21.08.2015 um 09:21 Uhr

    tolles rezept

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  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 12.08.2015 um 15:41 Uhr

    lecker

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