Bärlauchöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bund Bärlauch
  • 500 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 250 ml Kürbiskernöl

* Bärlauch in Streifchen schneiden und in ein großes Einmachglas bzw. eine Flasche befüllen.

* Olivenöl und Kürbiskernöl hinzugießen, Behälter schliessen.

* An einem dunklen Ort bei Raumtemperatur circa 20 Tage ziehen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche