Bärlauchnockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauchnockerl zuerst den Bärlauch klein hacken. Dann in eine Schüssel geben und mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Das Ganze dann mit einem Pürierstab pürieren.

Wer möchte kann auch noch Knoblauch dazugeben. Die Eier mit Mehl und Salz vermischen. Wenn alles gut durchgerührt ist kann man das Bärlauchpesto hinzufügen.

Wasser aufstellen und warten bis es richtig kocht. Dann den Teig über ein Nockerlsieb streichen und kochen lassen.

Tipp

Wer möchte kann noch Speck in kleine Würfel schneiden und mit den Bärlauchnockerl essen. Man kann das Ganze auch noch mit Käse überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Bärlauchnockerl

  1. solo
    solo kommentierte am 07.03.2016 um 11:44 Uhr

    Da ist MATHEMATIK gefragt. Für 15 Personen kochen sicher nicht viele. So man Bärlauch mag, ein gutes Rezept. Ich nehme lieber Schnittknoblauch, den habe ich das ganze Jahr.

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 21.03.2016 um 14:39 Uhr

      haha, ich habe auch gerade gerechnet... :-))

      Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 02.10.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.08.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 27.04.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche