Bärlauchkräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Bärlauch (fein gegehackt)
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronen (Saft)

(zum Belegen von Entrecotes, Beefsteaks, Hammelkotelettes)

Die weiche Butter mit den Ingredienzien gut mischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Küchenmesser. Danach ein ungefähr 3 cm dickes Rollen formen und fest werden. Zum Servieren von der Bärlauchbutter mit einem in heisses Wasser getauchtes Küchenmesser ungefähr 1/2 cm dicke Scheiben klein schneiden.

Anstatt Bärlauch können ebenfalls andere Küchenkräuter verwendet werden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bärlauchkräuterbutter

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.10.2015 um 04:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche