Bärlauchknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauce:

Für die Bärlauchknödel das Fett mit den Eiern schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Mit Bärlauch, Knoblauch und Topfen vermengen, zuletzt die Brösel untermengen und 10 Minuten ziehen lassen.

Für die Sauce das Mehl trocken erhitzen (linden), mit Milch aufgießen und etwas köcheln lassen. Schäfskäse einrühren und erhitzen bis der Käse geschmolzen ist.

Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, Knödel formen und in leicht siedendem Salzwasser 8 Minuten ziehen lassen.

Abtropfen lassen, mit der Käsesauce servieren und die Bärlauchknödel mit Gemüsestreifen garnieren.

Tipp

Zu Bärlauchknödel passen Blattsalate und Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bärlauchknödel

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.12.2015 um 18:57 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche