Bärlauchfrischkaese

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Portionen: 4

  • 8 Bärlauch
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Paradeiser
  • 1 Essl Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

1. Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen. Der Paradeiser über Kreuz mit einem Küchenmesser einschneiden. 2-3 Min. in das kochende Wasser Form, herausnehmen und abschälen. Die Kerne entfernen (können in eine Vinaigrette gegeben werden) und das Fruchtfleisch klein hacken.

1. Den Bärlauch abspülen und sehr klein schneiden.

2. Den Frischkäse mit 2 Prisen Salz, Pfeffer, 6 bis 8 Tropfen Saft einer Zitrone, den Paradeiser und dem Bärlauch durchrühren. Die Pinienkerne - grob beziehungsweise fein gemörsert, jeweils nach Lust und Laune - unterrühren.

Schmidt :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

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