Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauchcremesuppe die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Den Bärlauch waschen und kurz mitrösten.

Mit einem Glas Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Suppe und Rama Creme Fine aufgießen und mit einem Pürierstab den Bärlauch zerkleinern.

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe eine halbe Stunde kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wer möchte kann die Bärlauchcremesuppe auch mit Kokosmilch, anstatt mit Rama Creme fine machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche