Bärlauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Salz
  • Bärlauchblätter sehr fein gehackt

Die Butter weich werden, mit Salz und Bärlauch gut verquirlen.

In gut verschliessbare Gefässe verwahren. Das Verhältnis von Bärlauch und Butter hängt von dem persönlichen Wohlgeschmack ab.

Sehr fein zu Erdäpfeln in der Schale, aber ebenfalls auf warmes Toastbrot gestrichen.

Tipp: zusätzlich in Plasticbeutel Form und einfrieren. Kann so zwischen 6 Monaten und 1 Jahr aufbewahrt werden.

pf

x#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche