Bärlauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauchbutter die Schale der Limette fein abreiben.

Bärlauch waschen und fein hacken. Bärlauch, Limetten-Abrieb und Butter vermischen oder mit einem Stabmixer pürieren.

Masse als Rolle auf Klarsichtfolie verteilen und kalt stellen.

 

Tipp

Servieren Sie Bärlauchbutter als Beilage zu anderen Gerichten oder als Aufstrich mit Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauchbutter

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 11.09.2015 um 22:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche