Bärlauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Bärlauchbutter den Bärlauch fein schneiden und mit der weichen Butter am besten in einen Mixer geben. Die Masse einmal gut durchmixen und dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Eingefroren ist die Bärlauchbutter auch nach der Bärlauchsaison noch haltbar und schmeckt super zu Gegrilltem! Die Butter ist aber auch ein toller Brotaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bärlauchbutter

  1. szeki2000
    szeki2000 kommentierte am 21.02.2014 um 20:23 Uhr

    Die ersten Blätter hab ich schon geerntet :))

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 11.02.2014 um 15:34 Uhr

    Ich freue mich schon auf den frischen Bärlauch.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche