Bärlauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Butter
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 30 g Bärlauch

Butter mit dem Saft einer Zitrone cremig aufschlagen. Mittelscharfen Senf sowie den feingehackten Bärlauch einrühren. Nochmals verrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Bärlauchbutter in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben und Roseten auf Pergamtenpapier spritzen.

Jetzt 1 Stunde im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bärlauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche