Bärlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bärlauchaufstrich den Bärlauch waschen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Topfen und Rahm vermischen.

Mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Der Bärlauchaufstrich schmeckt sehr gut als Brotaufstrich, zu gekochten Kartoffeln oder Ofenkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Bärlauchaufstrich

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 10.03.2016 um 08:19 Uhr

    Saurer oder Süßer Rahm?

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.03.2015 um 22:26 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 04.02.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.12.2014 um 07:23 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.03.2014 um 22:22 Uhr

    diesen Aufstrich mache ich sicher, ganz mein Geschmack :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche