Bärlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Frischkäse Natur
  • 1 Becher Brunch (Classic legere)
  • Kräutersalz (Hildegard von Bingen)
  • 2 EL Qimiq
  • 10-20 Blätter Bärlauch (je nach gewünschter Intensität)

Für den Bärlauchaufstrich den Bärlauch grob schneiden und zusammen mit dem Qimiq in ein hohes schmales Gefäß geben und pürieren.

Mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

Tipp

Besonders gut schmeckt der Bärlauchaufstrich auf frischem Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Bärlauchaufstrich

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.12.2015 um 08:10 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.02.2015 um 21:21 Uhr

    Bald ist es wieder soweit.

    Antworten
  3. nagiko
    nagiko kommentierte am 16.02.2015 um 08:53 Uhr

    ich kann die Bärlauchzeit nicht mehr erwarten!

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.05.2014 um 15:07 Uhr

    Lecker! Ist schon gespeichert :-)

    Antworten
  5. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 20.03.2014 um 09:40 Uhr

    Ab in den Wald.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche