Bärlauch-Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bärlauch-Tsatsiki die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Salatgurke schälen, grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Danach gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten abrühren.

Tipp

Servieren Sie das Bärlauch-Tsatsiki zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder zu Folienerdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare11

Bärlauch-Tsatsiki

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 01.01.2016 um 15:47 Uhr

    mhhhh lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 30.07.2015 um 09:46 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 19.06.2015 um 11:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 16.06.2015 um 12:16 Uhr

    toll

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 15.06.2015 um 09:53 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche