Bärlauch-Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 350 g Erdapfel (festkochend)
  • 2 EL Öl
  • 150 g Champignons
  • 4 Eier
  • 200 ml Schlagobers
  • 150 g Bärlauch
  • 50 g Debrecziner, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln von der Schale befreien, in schmale Scheibchen schneiden und in Öl 10 min rösten. Champignons in Scheibchen hinzfügen und weitere 5 min rösten.

Eier mit Schlagobers durchrühren, Bärlauch klein schneiden. Mit gewürfelter Debrecziner, Salz und Pfeffer vermengen und in der Bratpfanne stocken.

Daraufhin im Herd bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20 min backen, nach 10 min auf die andere Seite drehen.

3252 Kj

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauch-Tortilla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche