Bärlauch-Suppe #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Bärlauch samt Zwiebeln eine Backschüssel voll
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 750 ml Rindsuppe
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • Salz

Mit einem Stecheisen den Bärlauch samt den Zwiebeln ernten. Waschen und kleinschneiden. Zusammen mit den feingewiegten Zwiebeln in heisser Butter kurz andünsten. Mit Rindsuppe auffüllen und bei mittlerer Hitze zehn Minuten köcheln. Daraufhin mit dem Schnellmixstab eines Mixers zermusen. Rahm unterziehen und mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauch-Suppe #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte