Bärlauch-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Bärlauch
  • 50 g Petersilie
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifchen schneiden, Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Schlagobers zermusen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Schmeckt zu Gemüse und Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauch-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche