Bärlauch-Pesto Mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Bärlauch (Blätter)
  • 100 g Feta-Käse (Schafskäse)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pinienkerne

(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Ingredienzien im Handrührer gut mischen und z.B. mit Teigwaren zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauch-Pesto Mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche