Bärlauch-Pangasius-Röllchen aus dem Dampfgarer

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Portionen: 4

  • 4 Filets Pangasius-Fischfilet (tiefgefroren)
  • Bärlauchpesto

Für die Bärlauch-Pangasius-Röllchen Fischfilets waschen, trocken tupfen und der Länge nach teilen.

Auf der Hautseite mit Pesto bestreichen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

In einen gelochten Garbehälter 12 Minuten bei 85°C und 100% Luftfeuchtigkeit garen.

Die Bärlauch-Pangasius-Röllchen servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Bärlauch-Pangasius-Röllchen Reis.

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Kommentare2

Bärlauch-Pangasius-Röllchen aus dem Dampfgarer

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.09.2015 um 08:41 Uhr

    gut

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  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:40 Uhr

    einfach, schnell und gut

    Antworten
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