Bärlauch-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bärlauch-Nudeln Butter und Öl vermischen. Zwiebel darin anrösten, Bärlauch zugeben, mitrösen, salzen, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl verrühren.

Nudeln in mit Öl versetztem Salzwasser bissfest kochen. Nudeln und Parmesan mit Bärlauch gut vermengen.

Sofort anrichten, mit Pfeffer bestreuen und die Bärlauch-Nudeln mit Cocktailparadeisern garnieren.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Bärlauch-Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare11

Bärlauch-Nudeln

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 17.03.2016 um 11:31 Uhr

    Die probiere ich heute. Werde aber noch etwas Mascarpone dazugeben, damit es cremig wird.

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 14.12.2015 um 08:32 Uhr

    Super

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 04.12.2015 um 14:36 Uhr

    gut

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.05.2015 um 11:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.04.2015 um 14:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche