Bärlauch-Kürbiskernpesto'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 g Bärlauch
  • 20 g Kürbiskerne
  • 60 g Parmesan
  • 40 g Pecorino
  • 200 ml Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein verquirlen, den Bärlauch grob gehackt beifügen, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zuguterletzt das Kürbiskernöl untermengen.

Schmeckt großartig zu Pasta bzw. einfach nur zum Dippen mit einem guten Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bärlauch-Kürbiskernpesto'

  1. Leben
    Leben kommentierte am 30.09.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche