Bärlauch-Kressedrink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Bärlauch
  • 1 Pk. Kresse
  • 250 ml Milch (3, 5 Prozent Fettgehalt)
  • 250 ml Buttermilch

1.) Bärlauch spülen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Handrührer Form, Milch dazu und aufmixen.

2.) Buttermilch hinzfügen und fertig verquirlen. In Gläser befüllen oder im Suppenteller zu Tisch bringen als Kresse Bärlauchsuppe mit Buttermilch.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bärlauch-Kressedrink

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.09.2015 um 13:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche