Bärlauch-Knöpfle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Bärlauch

Mehl und gehackten Bärlauch in eine geeignete Schüssel Form, die Eier in eine Ausbuchtung aufschlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine aufschlagen, bis der Teig komplett glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen.

Nun den Teig in ein grobes Sieb Form und in kochendes Salzwasser tropfen. Die Knöpfle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche steigen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauch-Knöpfle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche