Bärlauch-Knoblauch-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bärlauch-Knoblauch-Baguette das Baguette der Länge nach durchschneiden und mit Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Bärlauch waschen und hacken. Knoblauch schälen, pressen und mit dem Bärlauch vermischen. Bärlauch in das Baguette streuen.

Ein paar Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Den Knoblauch für das Bärlauch-Knoblauch-Baguette nur sparsam verwenden. Man kann auch etwas gehackte Petersilie noch dazu geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauch-Knoblauch-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche