Bärlauch-Honig-Senf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Honig-Senf die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Salz zugeben und nochmals pürieren. Den Honig im Wasserbad verflüssigen. Den Senf löffelweise unter den Honig rühren, zum Schluss die Bärlauchpaste unterrühren.

Tipp

Verleihen Sie dem Bärlauch-Honig-Senf zusätzlich Würze, indem Sie ½ TL Thymianblättchen mit dem Bärlauch mit pürieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Bärlauch-Honig-Senf“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 18.6.2015 um 12:22 Uhr

    und diesen Senf dann zu frisch gegrillter Wildschweinbratwurst, ein Gedicht, ...

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 21.7.2015 um 22:34 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 3.6.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 30.5.2015 um 08:00 Uhr

    tolles rezept

  5. gackerl
    gackerl — 19.8.2014 um 17:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Honig-Senf