Bärlauch-Guacamole

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch (ca. 80 g)
  • 2 Avocado (reif)
  •   3 EL Limettensaft
  •   1 Zweig(e) Korianderkraut
  •   Cayennepfeffer nach Geschmack
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Guacamole die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Avocados schälen, vom Kern befreien und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Sofort mit dem Limettensaft begießen, damit sich das Avocadofleisch nicht braun verfärbt. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer Creme verrühren.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauch-Guacamole, indem Sie eine halbe, fein gehackte Zwiebel und eine entkernte, fein gewürfelte Tomate unter die Creme mischen.

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8 Kommentare „Bärlauch-Guacamole“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 29.10.2015 um 13:29 Uhr

    sehr gut

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.7.2015 um 23:26 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 3.6.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 30.5.2015 um 07:59 Uhr

    tolles rezept

  5. luisiana
    luisiana — 7.4.2015 um 21:57 Uhr

    Klingt sehr gut

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