Bärlauch-Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Bärlauch (ca. 80 g)
  • 2 Avocado (reif)
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Stängel Korianderkraut
  • Cayennepfeffer nach Geschmack
  • Salz

Für die Bärlauch-Guacamole die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Avocados schälen, vom Kern befreien und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Sofort mit dem Limettensaft begießen, damit sich das Avocadofleisch nicht braun verfärbt. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer Creme verrühren.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauch-Guacamole, indem Sie eine halbe, fein gehackte Zwiebel und eine entkernte, fein gewürfelte Tomate unter die Creme mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Bärlauch-Guacamole

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.10.2015 um 13:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.07.2015 um 23:26 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 03.06.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 30.05.2015 um 07:59 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 07.04.2015 um 21:57 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche