Bärlauch-Frischkäseküchlein mit Maiscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für das Bärlauch-Frischkäseküchlein mit Maiscreme das Backrohr auf 180°C vorwärmen.

Den Bärlauch waschen, putzen und klein hacken. Mit dem Topfen und dem Frischkäse verrühren, 2 ganze Eier und das Mehl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Masse in ausgebutterte Formen abfüllen und ca. 30 Minuten im Wasserbad backen.

Jetzt den Gemüsemais mit 2 Esslöffel Öl und Gewürzen nach Wahl kräftig mixen und den Sauerrahm einrühren. Mit der Creme einen Spiegel machen und die Bärlauch-Frischkäseküchlein aus der Form stülpen.
Mit einem Bärlauchblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare27

Bärlauch-Frischkäseküchlein mit Maiscreme

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 14.10.2015 um 11:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. isabella4
    isabella4 kommentierte am 09.03.2016 um 04:17 Uhr

    wozu 4eier wenn nur 2verarbeitet werden?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 09.03.2016 um 10:44 Uhr

      Liebe isabella4! Danke für den Hinweis, es werden tatsächlich nur 2 Eier verwendet. Wir haben das bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 30.09.2015 um 11:05 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 15.09.2015 um 23:16 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche