Bärlauch-Dressing mit Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eidotter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 Tropfen Akazienhonig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 180 g Joghurt
  • 8 sm Bärlauchblätter geschnitten

Eidotter und Gewürze in einem Mixbecher Form und gemeinsam mit dem Honig sowie dem Senf vermengen. Das Öl in dünnem Faden unter durchgehendem Rühren beigeben, so dass eine Majo entsteht. Essig und Joghurt dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengruenen, sämigen Sauce verquirlen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauch-Dressing mit Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche