Bärlauch-Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Bärlauch-Carbonara pro Portion 1 Handvoll Spaghetti in reichlich Salzwasser al-dente kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, 1 kleine, fein geschnittene Schalotte und in Streifen geschnittenen Prosciutto anschwitzen.

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Das Bioei mit dem Schlagobers versprudeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.

Die Eiermischung darüber gießen und alles auf der heißen Platte verrühren und nur kurz erhitzen aber nicht mehr kochen.

Tipp

Zur Bärlauch-Carbonara passt am besten Blattsalat mit Aarons Speeddressing!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Bärlauch-Carbonara

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.12.2015 um 00:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.10.2015 um 23:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 13.10.2015 um 13:40 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.10.2015 um 12:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 23.09.2015 um 09:53 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche