Bärlauch-Buttermilch-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Topfen
  • 3-4 EL Buttermilch
  • 2 EL Kernöl
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Bund Bärlauch (kleinen)
  • 1 Prise Salz

Aufstrich:

Für den Bärlauch-Buttermilch-Aufstrich Bärlauch, Kernöl und Pinienkerne pürieren. Topfen und Buttermilch glatt rühren, etwas salzen, pürierte Masse hinzufügen und gut durchrühren.

Tipp

Den Bärlauch-Buttermilch-Aufstrich auf frischem Bauernbrot mit roten Paprikastreifen garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Bärlauch-Buttermilch-Aufstrich

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 27.02.2014 um 20:55 Uhr

    Dieses Aufstrichrezept muss ich unbedingt ausprobieren, sobald es wieder frischen Bärlauch gibt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche