Bärlauch-Butterbrot

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Butterbrot das Ei anstechen und knapp 9 Minuten kochen, dann abschrecken. Die Brotscheibe mit Butter bestreichen.
  2. Die Bärlauchblätter erst der Länge nach, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Mit dem gewürfelten Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut fest drücken. Gänseblümchen dekorativ auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen.

Tipp

Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte! Das Bärlauch-Butterbrot kann beliebig auch noch mit Hüttenkäse bestrichen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Butterbrot

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bärlauch-Butterbrot“

  1. marwin
    marwin — 8.9.2023 um 09:50 Uhr

    einfach und sehr gut

  2. verenahu
    verenahu — 4.11.2015 um 08:44 Uhr

    lecker

  3. thereslok
    thereslok — 19.10.2015 um 16:25 Uhr

    super dekoriert

  4. lydia3
    lydia3 — 19.10.2015 um 11:18 Uhr

    sehr gut, nur die Gänseblümchen schmecken mir nicht

  5. Sweety01
    Sweety01 — 14.6.2015 um 11:31 Uhr

    tolle IDee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Butterbrot