Bärlauch-Butterbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Bärlauch-Butterbrot das Ei anstechen und knapp 9 Minuten kochen, dann abschrecken. Die Brotscheibe mit Butter bestreichen.

Die Bärlauchblätter erst der Länge nach, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Mit dem gewürfelten Ei, Salz und Pfeffer vermengen.

Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut fest drücken. Gänseblümchen dekorativ auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen.

Tipp

Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte! Das Bärlauch-Butterbrot kann beliebig auch noch mit Hüttenkäse bestrichen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Bärlauch-Butterbrot

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 04.11.2015 um 08:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 19.10.2015 um 16:25 Uhr

    super dekoriert

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.10.2015 um 11:18 Uhr

    sehr gut, nur die Gänseblümchen schmecken mir nicht

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 14.06.2015 um 11:31 Uhr

    tolle IDee

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 20.05.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche