Bärlauch-Avocado-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauch-Avocado-Aufstrich die Avocado entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und Salz mit einer Gabel zerdrücken.

Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen. Die Blätter übereinander legen, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.

Bärlauch und Avocado mischen und den Bärlauch-Avocado-Aufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp

Der Bärlauch-Avocado-Aufstrich passt wunderbar zu frischem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare12

Bärlauch-Avocado-Aufstrich

  1. MichaelaW
    MichaelaW kommentierte am 11.04.2016 um 10:49 Uhr

    Gestern ausprobiert. Ein sehr schneller, äußerst schmackhafter und gesunder Aufstrich.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.04.2015 um 11:18 Uhr

    Das richtige jetzt für frischen Bärlauch

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 05.04.2015 um 17:40 Uhr

    Super,werde probieren

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 01.04.2015 um 11:10 Uhr

    sehr, sehr gut

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 31.03.2015 um 07:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche