Bärglerfleisch - Rindsgeschnetzeltes

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  • 1000 g Saftiges Rindfleisch (Nierstück oder evtl. Hohe
  • 1 Hand voll Speckwürferl,
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Pk. Weinessig oder Balsamicoessig,
  • Butter
  • 1 Teelöffel Stärkemehl

Speckwürferl in einer Bratpfanne glasig werden. Das Fleisch in fingerdicke Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gehackten Zwiebeln im Fett der Speckwürferl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und so lange weiterrösten bis das Fleisch Farbe hat . Mit 3 bis 4 Schöpflöffel warmem Wasser und dem Essig löschen und alles zusammen 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden.

Danach das Erdäpfelmehl mit Butter mischen (Mehlbutter), in das Bärglerfleisch Form und weitere 15 Min. machen.

Das Fleisch auf einer tiefen Platte anrichten und die durch ein Sieb gestrichene Sauce darüber Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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