Bärentatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mandelkerne (gerieben)
  • 500 g Staubzucker
  • 6 Eiklar
  • 180 g Schoko (gerieben)
  • 10 g Zimt
  • 1 Zitrone

Eiklar zu Schnee aufschlagen, mit Zucker und Saft einer Zitrone cremig rühren. Geriebene Schoko, Zimt und geriebene Mandelkerne hinzfügen.

Kugeln formen, in die mit Zucker bestreute geben drücken, auf`s Backblech legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bärentatzen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 29.09.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche