Bärentatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mandelkerne roh, fein
  • 500 g Staubzucker
  • 250 g Eiklar
  • 125 g Marzipanrohmasse
  • 60 g Kakaopulver
  • Zimt

Aus der Häfte des Zuckers und dem Eiklar wird ein Schnee hergestellt. Die Marzipanrohmasse mit ein klein bisschen Eiklar weich herstellen. Mandelkerne, übrigen Zucker und Kakao vermengen und alle Ingredienzien unter den Schnee melieren. Die Menge gut abkühlen und dann aufarbeiten.

Backtemperatur: 180 °C . Backzeit: ca 12 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bärentatzen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 26.12.2015 um 21:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 29.09.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche