Badisches Frühlings-Büfett, Spinat-Laubfrösche

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Portionen: 8

  • 2 Semmeln
  • 250 g Spinatblätter (48 Stück)
  • Salz
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 2 Zwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 EL Butter
  • 250 ml klare Suppe (Instant)

Semmeln würfeln, in Wasser einweichen. Spinat abspülen, reinigen, mit heissem Salzwasser blanchieren (überbrühen). Speck auslassen. Zwiebeln, Petersilie hacken, im Speckfett glasig weichdünsten. Mit ausgedrücktem Semmerl, Hack, und Ei zusammenkneten. Würzen. Spinatblätter mit jeweils 1 El Hackmasse befüllen. Päckchen formen, in heisser Butter anbraten. klare Suppe aufgießen. Zugedeckt in etwa 20 Min. dämpfen. In der klare Suppe anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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